1.•●Имя[Давайте нормальное имя]- Атланта
2.•●Возраст[По лошадиным меркам]- 5 лет
3.•●Пол[Женский или мужской.Никаких шуток!]- Женский
4.•●Характер[Помните,не бывает хороших или плохих!Описываем все подробно,минимум в три строки!]-добрая,преданная,сильная,быстрая,ловкая,сонная,сертоностная,мстительная. Она очень любит спать, постоянно сонная. Очень игривая, в чем проявляется ее ловкость и быстрота. Она мстительная и никогда не считала месть уделом слабых.
5.•●Внешность[Минимум в три строки,картинки принемаются]-
6.•●Биография[С самого рождения и до этого момента!Никаких отдельных моментов из жизни!]-Я родилась во время сильной бури. Молния, раскаты грома и буря. Ветер, Сильный ветер. Отец попытался перетащить нас с матерью в безопасное место. Нас он перетащил, но сам, увы, погиб. Мы с мамой остались жить. Жить. Но когда мне исполнилось шесть месяцев, мать погибла на поле, когда питалась сочной травой на неё напали волки. Они позвали поддержку и волки загрызли маму. Я долго скиталась по лесам, но никуда меня, сироту, брать не хотели. Но однажды я пришла в табун Льда...
7.•●Стая[Рассвет,Закат,Затмение,Лёд,Огонь,Воздух,Земля,Единороги,Пегасы,Пегороги или Одиночество]- Лёд
8.•●Статус в табуне[Кем ты будешь в табуне?Выбери в списках.]- Вожачка
9.•●Отличительные особенности[Может необычные шрамы или особенные черты характера?]- Нету
10.•●Личный статус[То что будет отображаться у тебя под ником]- Я-ледяная лилия жизни
11.•●Связь с тобой[Никаких ЛС!Кидай сюда Аську,Мейл!Принимается всё!]- Мне пишем только в ЛС.Моя почта-секрет.